Современная спальня с искусством. Картины

Современная спальня с искусством. Картины

151
0

Эта современная спальня — оазис покоя. Есть только кровать по размеру, вместительный шкаф и одно украшение, которое привносит цвет в белую спальню или картину. Купить картину по номерам Украина можно на raskrasim.com.ua.
Если мы проводим 1/3 нашей жизни в спальне, это должно способствовать отдыху, не мешая чувствам с избытком ненужных предметов.
Современная спальня была украшена исключительно аскетично. Деревянная кровать, встроенная в изголовья и тумбочки, занимает всю ширину комнаты, благодаря чему она оптимально использует имеющееся пространство. Помимо комфортного места для сна есть место, где можно убрать книгу, очки или другие мелочи и необходимое освещение. Удобно, на регулируемых подлокотниках, прикроватные лампы, расположенные над изголовьем, расположены так, что вы можете читать, не мешая близкому вам человеку. В то же время на потолке есть потолок — конечно, белый для освещения — освещающий весь интерьер, когда возникает необходимость.
Белая спальня с красочными искусства на заднем плане
Белая спальня с красочным искусством на заднем плане — буквально. На стене над изголовьем кровати висела красочная картина. Это единственная яркая вещь в белой спальне, нарушающая нейтральный цвет стен и фасадов гардероба и теплый оттенок дерева, из которого сделана кровать. Цвета картины соответствовали цвету пледа, покрывающего белое белье в течение дня. Теплые оттенки оранжевого и желтого прекрасно смягчают белизну стен и шкафов, благодаря чему белая спальня становится дружелюбной для человеческого зрения. В то же время картина, благодаря ограниченной цветовой палитре, не нарушает гармонию этой современной спальни.
Современная спальня идеально подходит для аллергиков
Современная спальня, устроенная таким образом, исключительно удобна для людей, страдающих аллергией. Кроме постельных принадлежностей и жалюзи в окне, мы не найдем здесь никаких тканей, в которых могут размножаться неприятные клещи. В этом случае рольставни должны быть изготовлены из ткани, которая не прилипает к пыли. Также под кроватью и под ночными шкафами пыль не имеет права на существование. Все поверхности гладкие и легко доступны во время чистки.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.