IMG_0526Копатели, на первый взгляд, являются весьма практичными людьми. Ведь очень часто их находки являются ценными и приносят неплохие деньги. А для многих поиск с металлоискателем является именно способом заработать.

Но в этом деле, как и в любом другом, есть свои приметы, в которые верят многие. Наведем наиболее распространенные из них.
Некоторые кладоискатели опасаются надевать на себя найденные вещи. Например, всевозможные украшения или часы. Считается, что таким образом можно привлечь к себе судьбу предыдущего хозяина. Другие же говорят, что реализовывать найденные ценности нельзя. Мол, это портит карму. А есть и такие, которые уверены, что собранные находки способны защитить дом от зла.
Многие копатели стараются не выходить на раскопки, если с кем-то поругались. То есть перед поисками ругаться вообще нельзя, иначе отпугнешь удачу.
Некоторые еще берут с собой на коп предыдущую находку. Считается, что одна способна привлечь другую, если ее взять с собой. При этом наиболее эффективной считается самая лучшая находка. К примеру, золотая монета.
Похожим образом действует одежда. Если запомнили, в чем именно вы были, когда нашли свой лучший клад, то попробуйте надеть эту же одежду на следующий коп. это должно привлечь удачу. А вот яркие вещи на коп надевать не советуют. Считается, что они способны спугнуть находки.
Если же при выезде вы забыли нужную вещь – не расстраивайтесь. Это к удаче. Конечно, если вещь очень нужная, например, металлодетектор, то лучше за ней вернутся.
Аптечку тоже многие берут только для того, чтобы она в поиске не пригодилась. А вот если ее с собой нет, то, скорее всего, что-то произойдет и обойтись без нее будет трудно. Похоже, что здесь действует обыкновенная предусмотрительность.
А самая высокая статистика находок наблюдается с самого утра, на восходе солнца. Но даже если вы вышли позже и не успеваете осмотреть весь запланированный участок, то переносить коп на следующий день не стоит.
Хотите выбрать билет на самолет? Рекомендуем сервис http://aviapoisk.kz/.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *