В семье, где появился малыш, отношение к выбору места для отдыха меняется глобально. Если раньше на первом месте при выборе была возможность весело отдохнуть, то теперь напротив, больше прельщает спокойная обстановка без громкой музыки и с максимальной близостью к морю, без утомительных поездок на транспорте. Финансово независимые люди стараются купить маленький домик возле моря.

kosta-dorada-2

Такое приобретение позволяет экономить на путевках, при этом открывается возможность выезжать к морю в любое удобное время года. Хотя если это оздоровительная путевка, то это другое.

Чаще всего покупатели останавливают свой выбор на  домике у моря за границей, а большинство отдают предпочтение Испании. Именно здесь, на северо-востоке Испании, расположен Коста-Дорада. Это тихое, спокойное место, идеально подходящее для отдыха всей семьей. С ближайшими городами, Барселоной и Каталонией их соединяет отличная автотрасса. Если нет желания ехать за рулем, можно воспользоваться комфортным скоростным поездом.

Одно из преимуществ этого района — его близкое нахождение от всех необходимых услуг. При этом они находятся в шаговой доступности. А отсутствие огромного потока машин, свойственная современным мегаполисам, и как результат, здоровый свежий воздух. Пляжи постоянно поддерживаются в хорошем состоянии. Для приезжающих отдохнуть туристов, проводящих большую часть своего времени у моря, хорошо оборудованный и ухоженный пляж, достаточно большое преимущество.

kosta-dorada-1

Большой популярностью недвижимость в городке Коста-Дорада, пользуется из-за доступной цены и хорошего качества. Достаточно молодой район Коста-Дорада начал застраиваться всего лишь несколько лет тому назад, не больше десятка лет. Поэтому, приобретая здесь жилье, покупатель может рассчитывать на современное качественное жилье, построенное по новым технологиям. К тому же, ёё        оно в отличие от других регионов, где продаются за не малые деньги жилье вторичного рынка, здесь жилье можно найти абсолютно новое, а не с вторичного рынка. Цена комфортабельной виллы на берегу моря, с большим участком на своей территории, не превышает 500 тысяч евро. А квартира, с общей площадью от 80 м.кв. обойдется в два раза дешевле. Когда сезон заканчивается, городок засыпает. Становится совсем тихо и малолюдно.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *