Спорт-тур. Йога

Спорт-тур. Йога

67
0

Крийя йога — это один из методов очищения энергии, а точнее техника дыхания. Перед началом йоги рекомендуется сделать физические упражнения, особенно позы йоги или асаны. Следующий шаг — начать дышать носом с упражнений, называемых пранаямой.
Крия йога означает физические упражнения? Эта техника на практике напоминает перерождение на практике. Его целью является также очистка и очистка энергии, чтобы энергия могла свободно течь через меридианы. Само название указывает на то, что оно связано с физическими упражнениями, включающими растяжение отдельных частей тела или асаны.
На практике это одна из техник дыхания, и название может вводить в заблуждение здесь.
Вдали от … животных
Есть еще несколько советов, которые необходимо предпринять для проведения сундуков йоги, позволяющих наиболее полно использовать полезные эффекты. При использовании этого типа дыхания рекомендуется открыть окно, чтобы иметь доступ к свежему воздуху.
Затем убедитесь, что поблизости нет предметов животного происхождения, например, шерстяной ковер, кожаный ремень, меховое одеяло. Вы не должны проводить сеанс в комнате, где находятся животные. Дело в том, что полученная энергия не рассеивается. Согласно предположениям этой техники, энергия, которую получит человек, получающий дыхание, будет поглощена энергией животного.
Не ешь, занимайся спортом
Другое требование заключается в том, что вы не практикуете с полным желудком. Перед началом йоги рекомендуется сделать физические упражнения, особенно позы йоги или асаны. Следующий шаг — начать дыхание с носа с упражнений, называемых пранаямой.
Пранаяма — или что?
Пранаяма — это дыхательные упражнения, подробно описанные практически в каждом учебнике йоги. Пранаяма означает перестать дышать в переводе. На практике они основаны на серии вдохов или вдохов и выдохов, которые разделяются воздушной суспензией.
При выполнении пранаямы сосредоточьтесь на подсчете дыхания.
Есть много способов применить их на практике. Одним из самых популярных является следующий цикл счета: мы вдыхаем, считая от одного до четырех в памяти, затем задерживаем дыхание, считая также до четырех, выдыхаем, считая от одного до шести, и задерживаем дыхание, считая до двух, и снова запускаем цикл.
Пранаяму лучше всего выполнять в сидячем положении на полу, когда колени согнуты в пятках. В случае начала практики дыхания пранаяма, практикуемая в вышеуказанном цикле, может показаться довольно сложной. Поэтому начальное упражнение — это попеременно глубокий вдох и глубокий выдох. Как только мы почувствуем, что сознательное дыхание для нас относительно легкое, стоит ввести элементы, которые задерживают дыхание.
В начале стоит научиться останавливать дыхание даже на одну или две секунды, затем, как это бывает, стоит продлить задержку дыхания. Таким образом, вы можете установить себе правильный ритм дыхания. Однако следует помнить об одном принципе: выдох воздуха из легких всегда дольше, чем вдох или остановка. Идея состоит в том, чтобы удалить 100% использованного кислорода до следующей остановки и при вдыхании.
Сто вдохов трижды
Как только вы получите правильное количество пранаям, вы можете начать практиковать культы йоги. Крийя йога также включает вдохи и выдохи. Важным моментом в этой технике является изменение длины дыхания. И поэтому вы должны начать с двадцати глубоких, медленных вдохов, а затем перейти к так называемым сорока вдохам. средний, чтобы наконец завершить цикл на сорок очень быстрых вдохов. Этот цикл из ста вдохов следует повторить три раза.
Уже во время первых сотен вдохов в теле появляются довольно странные реакции, такие как покалывание, онемение, кашель и даже боль в отдельных частях или органах тела. В течение 300 вдохов энергия также высвобождается. Чтобы полностью интегрироваться, лягте и дайте себе несколько или несколько десятков минут, чтобы стабилизировать энергию в вашем теле.
Записаться в йога-тур можно через https://sportnrelax.com/. Очень выгодные условия.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.