Свежие новости Ярославля — gorod4852

Свежие новости Ярославля — gorod4852

69
0

Ярославль довольно большой город с развитой инфраструктурой. Сегодня здесь проживает много людей разного возраста. Для перевозки такого количества человек потребуется много транспорта. В городе имеется большой автопарк в действующем сегодня предприятии АО «Ярославское АТП». Было принято решение закупить нужное количество больших автобусов МАЗ и столько же единиц техники меньшьших габаритов. Этот транспорт планируют использовать для перевозок пассажиров города.

Автобусы будут задействованы на городских линиях, они будут совершать междугородние рейсы и поездки в пригородные сёла и деревни. Организация АО «Ярославское АТП» регулярно пополняет свой автопарк новыми машинами, об этом сообщали новости ярославля, опубликованные в местных СМИ. В течние нескольких лет уже было закуплено автопарком много новой техники. Обновление транспорта происходит планомерно. Старые автобусы и машины автопарка утилизируют или разберут на запчасти.

Заместитель председателя правительства Ярославской области в своём выступлении отметил, что обязал всех перевозчиков региона регулярно обновлять свой автопарк. В Ярославле на линию регулярно выходят исправные, почти новые автобусы. Весь старый транспорт ставят на прикол, а затем утилизируют его. По статистике, в Ярославле и области уже заменено более 75% всего общественного транспорта, занимающегося перевозками жителей города и района.

Новый автомобильный транспорт-это современные автобусы и машины, оборудованные для комфортной перевозки людей. Машины отвечают всем требованиям безопасности, они оснащены огнетушителями, в салонах стоят и работают мощные кондиционеры. В автобусе имеется система видеонаблюдения за пассажирами, на сидениях закреплены ремни безопасности.

Городские автобусы оснащены голосовым указателем маршрутов. Ездить в таких машинах комфортно и безопасно. Новый транспорт оборудован специальными площадками для посадки инвалидов. Автобусы МАЗ удобны для поездок людей с ограниченными функциями движения. Конструкция машины делает их посадку в автобус удобной и безопасной.

Автобусы междугороднего сообщения имеют мягкие кресла. Они откидываются назад в удобное для пассажира положение. В салоне стоит кондиционер, имеется электронная панель, где указывается температура внутри автобуса, число, месяц и год. В салоне висит телевизор, работающий от спутниковой антенны. В новых моделях МАЗ все сидения расположены высоко. Это очень удобно, так как пассажир практически не ощущает тряски во время поездки. В таких комфортных условиях поездка пассажира пройдёт быстро и незаметно для него.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.