Тактическая поясная сумка

Тактическая поясная сумка

57
0

indexТактическая поясная сумка – отличный аксессуар для копателя, в который поместится множество важных на копе мелочей. вряд ли она станет полноценной заменой рюкзаку для копа, ведь металлодетектор или лопату в ней не поместишь. Зато она отлично поможет держать под рукой всевозможные нужные вещи.

Важно помнить, что для копа лучше подойдет именно тактическая поясная сумка. Сегодня на рынке представлено множество просто поясных. Но они рассчитаны именно на жизнь в городе. Соответственно на первом месте при их изготовлении стоит внешний вид, а вот удобством и надежностью они могут похвастаться довольно редко.

Что касается тактического варианта, то он как раз и рассчитывается на весьма жесткие условия эксплуатации. Обычно такая сумка имеет гораздо большее количество карманов. А еще они часто закрываются не только на липучки, но и фастексы. Снаружи материал такой сумки даже может быть обработан специальным водоотталкивающим составом. Изнутри же его прорезинивают.

Еще тактическая сумка имеет стропы. С их помощью к ней легко крепятся дополнительные подсумки. А при помощи карабина на ней даже можно закрепить навесное оборудование. Например, пин-детектор, складывающийся нож, навигатор и так далее.

Конечно, все подобные мелочи также помещаются в обычной набедренной сумке или жилете. Но вряд ли можно носить последний в любую погоду и под любую одежду. К тому же стоит хороший жилет весьма дорого. А набедренная сумка является не лучшим вариантом для тех, кто добирается на коп пешком или в общественном транспорте, где установлен фаркоп от фаркоп.рф.

С тактической поясной сумкой все гораздо проще. В городе она не менее уместна. А когда приходится пробираться даже через лесные заросли, она легко сдвигается за спину и не цепляется за растительностью.

Купить такую сумку можно в магазинах военного снаряжения или подобных точках продажи. Также они представлены в интернете.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ