Термальные курорты

Термальные курорты

292
0

Термальные курорты от здесь известны с античных времен. Великие цари и именитые дворяне отправлялись на оздоровительный отдых, чтобы прикоснуться к натуральной энергии и зарядится силой термальных вод с биологически активным составом. Лечение минеральными водами составляет основу бальнеотерапии – оздоровительного комплекса, который соединяет в себе современные медицинские разработки и целебные свойства термальных источников. Если вы уже давно мечтаете о посещении бальнеологического курорта, мы поможем осуществить ваши планы – и поближе познакомим вас с преимуществами такой поездки.

Уникальный источник здоровья. Термальная вода ценится за счет особого состава, которые запускает биохимические процессы и помогает при лечении широкого спектра заболеваний. Источники оказывают благотворное влияние на кровеносную и дыхательную системы, опорно-двигательный аппарат, ЖКТ. К тому же, это отличный способ профилактики и омоложения всего организма, который способствует похудению и релаксации, укреплению иммунитета и восстановлению.

Гарантированный эффект. Польза от оздоровления на бальнеологическом курорте неоднократно подтверждена международными медицинскими исследованиями. При прохождении полноценного курса (от 10 процедур) эффект от использования термальных вод сохраняется до 6 месяцев – именно поэтому важен комплексный подход, в сочетании с детокс-программами и правильным образом жизни.

Сбалансированная оздоровительная программа. Процедуры на основе термальных источников разнообразны: ингаляции, купания, обертывания, массажи, термальные ванны и питье воды дополняют друг друга и осуществляются под внимательным сопровождением квалифицированных специалистов, которые предложат лучшие достижения в сфере косметологии и медицины индивидуально для вас.
Посещая термальный источник, учитывайте базовые рекомендации специалистов:
Помните о поддержании баланса в организме: пейте достаточное количество воды и принимайте пищу минимум за 2 часа до процедуры
При купании как в закрытых, так и в естественных бассейнах с термальной водой рекомендуется проводить не более трех сеансов продолжительностью 15-20 минут
Замените интенсивные физические нагрузки на расслабление в комфортных условиях после процедуры
Заранее проконсультируйтесь о возможных противопоказаниях
Как лидирующий оператор оздоровительного отдыха, мы поможем правильно выбрать направление вашего путешествия и посоветуем бальнеологический курорт с соответствующей минерализацией термальных вод, температурой и химическим составом. Наш профессиональный врач-курортолог бесплатно подберет для вас индивидуальную программу лечения и посоветует оптимальный курс процедур.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.