Topmaster Professional – инновационный прорыв на рынке ручных инструментов

Topmaster Professional – инновационный прорыв на рынке ручных инструментов

34
0

Бренд Topmaster Professional, созданный в 2001 году, планирует в ближайшие годы стать одним из самых популярных и узнаваемых брендов ручных механических инструментов не только в Европе, но и за ее пределами. Практически нет магазина, предлагающего ручной инструмент, в котором желто-черных инструментов болгарской компании Euromaster Import Export OOD нет в наличии. Инструменты с положительно зарекомендовавшим себя брендом Topmaster Professional хорошо расходятся в соседних странах, а также в ряде других стран Европы и Ближнего Востока.

Появлению любого нового инструмента предшествует длительный период исследования рынка, в том числе достижение конкурентоспособности и способы удовлетворения потребности различных групп клиентов, тестирование в лаборатории и практическое применения опытных образцов.

Создав новейшие плоскогубцы третьего поколения, компания заявляет: «Рынок таких инструментов чрезвычайно насыщен, и это не случайно. В основном это связано с широким кругом пользователей ручных инструментов, соответственно их специфических профессиональных или хобби потребностей и интересов. Мы стремимся регулярно изучать потребности и желания отдельных групп потребителей, предлагая им новые, более эффективные и качественные инструменты».

Именно поэтому клиентами Topmaster Professional являются профессиональные пользователи и мастера, а также домашние мастера с пониманием и высокими требованиями к инструменту. Вообще говоря, это люди, которые ценят свое время, для которых качество их деятельности является основным мотивом для покупки. Они нуждаются в хорошем, проверенном инструменте, который позволяет тратить меньше усилий, в том числе там, где обычные плоскогубцы беспомощны.

В последние годы разработка серии плоскогубцев в основном связана с их функциональностью и добавлением новых возможностей. Характерной особенностью новых моделей является то, что каждый из них предоставляет работнику дополнительные преимущества, больше возможностей для выполнения конкретных задач или работы в сложных условиях. Также следует отметить, что все инструменты Topmaster Professional соответствуют стандартным требованиям для профессиональной работы, адаптированной для долгосрочного использования. Каждая модель соответствует стандартным техническим требованиям для профессионального уровня инструмента. Соответствует действующим мировым стандартам в отношении исходных материалов, прочностных характеристик и т. Д.

Различия в ценах отдельных моделей для данного типа плоскогубцев обусловлены не различиями в качестве, а наличием тех или иных дополнительных функций. Это особенно очевидно при использовании новейших плоскогубцев, некоторые из которых значительно облегчают трудовую деятельность или позволяют работать в местах, где стандартная модель часто будет бесполезной. Кроме того, Topmaster Professional также предлагает так называемые базовые модели, подходящие для типичных наиболее распространенных применений отдельных плоскогубцев. Они, конечно, самые дешевые. Каждый уровень качества имеет свою цену. Ассортимент плоскогубцев Topmaster Professional предоставляет состоятельным клиентам возможность оптимизировать свой выбор.

Тележки для перемещения талей выбирайте и заказывайте в «Каргосет». Очень низкие цены.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ