Торговый центр

Торговый центр

199
0

Этот торговый центр может похвастать присутствием весьма оригинального участника современного рынка обслуживания покупок. А вот очаровательная Слоан стрит, ставшая обителью для большинства необычных сооружений и особых учреждений, прекрасно подошла для размещения универмага с именем его создателя «Питер Джонс».
будто сама молодость правит балом в торговых залах этого довольно удивительного мира различных товаров. Невзирая на впечатляющий возраст, «Питер Джонс» ориентируется именно на молодое, здоровое поколение покупателей, словно откладывая тем самым личное взросление. Самые оригинальные, по большому счету, аксессуары гардероба, молодежный стиль одежды и необычные предметы декоративного украшения – вот профиль знаменитого лондонского магазина.
Основанный еще в 18 веке, когда молодому успешному предпринимателю П. Джонсу посчастливилось завладеть, наконец, небольшим помещением в богатом регионе Челси, этот магазин до этого времени не утратил собственного особенного характера. Всегда молодой, неизменно новый и в обязательном порядке яркий, «Питер Джонс» по праву занимает собственную уникальную нишу во всем бесконечном многообразии лондонских торговых точек.
Цена магазина в настоящее время оценивается в какую-то очень значительную сумму. Только его ремонт обошелся собственнику в объем необходимых вложений, немногим менее 100 млн. фунтов. Однако дороговизна оформления разных торговых залов и внешнего обустройства эффектного молодежного стиля вовсе не повлияла на ценовую политику универмага. Без сомнений, в его богатом ассортименте, размещенном на семи этажах огромного сооружения, можно, например, встретить и коллекционные товары брендового производителя, но при желании в огромном выборе без особых проблем найдется и продукция для среднего уровня покупателя.
Помимо необыкновенного выбора самых разнообразных товаров, «Питер Джонс» предлагает своим посетителям огромное количество полезных услуг. Например, здесь есть зал, в котором лечат болезни кистей и ступней. Помимо того, качество педикюра в этом салоне недаром считается одним из лучших в Лондоне.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.