Турник для дома. Какой выбрать?

Турник для дома. Какой выбрать?

65
0

Сегодня купить турник для дома не проблема. В наше время вести активный и здоровый образ жизни можно, не выходя из дома. Не обязательно покупать абонемент в тренажерный зал, чтобы выполнять необходимый комплекс ежедневных упражнений и выглядеть спортивно и рельефно.

Получая такой снаряд, как перекладина, вы обеспечите собственному туловищу красоту и самочувствие. Ключевое, выбрать что вариант, который подойдет для вас лучшим образом. На какие характеристики направить забота при выборе, и как ввести перекладина дома?

Перекладина для дверного проема (раздвижной) — самый незатейливый и бережливый вариант. Подобный перекладина уточняется именно в дверной просвет с поддержкой дюбелей или же анкеров, или над дверью с поддержкой особых продолговатых креплений. Длина перекладины лучшая, разрешает применить различные хваты, в зависимости от коих тренятся те или же другие мускулы. Поперечник перекладины оформляет в среднем 28 мм, а сам перекладина выдерживает до 100 кг (некоторые модели имеют все шансы выдерживать и больше).

Чем какого-либо другого всего подходит для кирпичных стенок, но надо обращать забота ещё и на качество дверного косяка. Учитывайте что прецедент, собственно что основная масса передовых дверных косяков создано из ДСП или же ДВП, которые считаются мало крепкими для такового на подобии турника. А в случае если у вас, напротив, высококачественные и дорогостоящие дверные коробки, то не стоит их омрачать из-за такового наслаждения, а чем какого-либо другого направить забота на грядущий картина турника для жилища.

Заказывайте этот турник от производителя. Главным плюсом данной модели считается то, собственно что для ее установки не надобно буравить стенки или же дверные коробки. Верхняя поперечина турника укрепляется на верхнем наличнике проема, а края нижней перекладины упираются в боковые наличники с обратной стороны. Например его просто ввести в квартирах свежей планировки. Собственно что касается давних жилищ, на подобии «хрущевок», то аппарат имеет возможность все же востребовать просверливания 2-ух отверстий над дверным просветом или установки добавочных досок-переходников. Перекладина легковесный, малогабаритный и относительно дешевый, способен выдерживать нагрузки до 150 кг (упражнения в рывке – не более 120 кг).

Спасибо добавочным ручкам, основная масса моделей разрешает применить перпендикулярный и параллельный хват. Есть модели, которые возможно ввести и как напольный турник, собственно что дозволит для вас отжиматься, болтать пресс, исполнять разного семейства скручивания. Спасибо быстросъемной системы, перекладина возможно с легкостью перемещать по жилищу или же взыскивать с собой на развлечения (это тем более комфортно для тех, кому выжны систематические тренировки). Безупречное заключение для малехонькой жилплощади. Но, к огорчению, дефекты у распорного турника наличествуют. Например или же по другому, есть риск все же сорваться, в случае если вы исполните упражнение очень быстро или же не спланируете вес.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.