Туры в Израиль

Туры в Израиль

167
0

Вы еще не решили, где провести отпуск? Как насчет отдыха в Израиле – идеальной курортной стране для любителей истории, экзотики, моря, пляжей… и приемлемых цен. Какая красота – побывать в Израиль зимой, сменив российские морозы на ласковое солнце.

Погода в Египте представляет собою сочетание палящего зноя в пустыне и мягких влажных морских ветерков на побережье. В глубине страны климат континентальный, поэтому, если Вы отправляетесь в тур по историческим памятникам или джип-сафари по пустыне, погода в Египте может показаться Вам излишне резковатой: днем жара просто обжигает, а ночью становится холодно. Но на побережье жара легко переносится благодаря постоянному морскому бризу, так что и в разгар курортного сезона в Египте Вы будете ощущать себя комфортно.

Впрочем, одно замечание насчет погоды в Египте: с маленькими детьми зимой туда лучше не ездить, поскольку резкая смена климата будет вредной для их здоровья.
Если Вы едете в Израиль непосредственно для того, чтобы наслаждаться теплом и солнечной погодой, проводить время, загорая и купаясь, лучше всего брать тур в Ейлат.

Отели здесь отличаются наивысшим уровнем сервиса, роскошным дизайном и прекрасными условиями. При этом в окрестностях курорта природа сохранена почти в первозданном виде. Дивные горы с белоснежными вершинами, полная загадок пустыня, чистейшее теплое море с коралловыми рифами, где Вы можете увидеть красивейших обитателей глубин… Красота, да и только!

Хургада – один из крупнейших в Египте центров туризма и отдыха у моря. Самое большее число отелей в Израиле в Ейлате, и среди них всегда вы можете выбрать именно то, что Вам подойдет. Туры популярны среди молодежи, семейных пар. Отличная погода, пляжи, море, солнце, серфинг, всевозможные развлечения в отелях – Ваш отдых будет великолепным!

Отдых в Египте тоже незабываем! Туры понравятся как любителям древней истории, так и любителям активного отдыха. Отдыхая в Египте рекомендуем Вам полюбоваться пирамидами, которые находятся недалеко от Каира, совершить погружение на подводной лодке «Синдбад» (только в Хургаде), или воспользовавшись услугами дайвинг-центра рассмотреть уникальный подводный мир Красного моря с аквалангом.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.