Туры в Хайфу

Туры в Хайфу

58
0

Сегодня на https://www.tez-tour.travel/ туры в Израиль заказывают очень часто.
Хайфа находится у подножия горы Кармель вдоль побережья средиземноморья и является северной столицей Израиля. В Хайфе все самое лучшее и самое крупное — здесь самые чистые пляжи и самый лучший парк Кармель.
Хайфа – значит «защищенная гавань». Город берет свое летоисчисление с римской эпохи. В городе очень много интересных мест. Давайте отправимся в путешествие и познакомимся с некоторыми из них.
Самой важной достопримечательностью Хайфы можно считать гору Кармель. Существует легенда, что в пещере, на вершине горы, когда-то проживал пророк Илия, который вознесся на небо. На вершине горы в свое время располагался монастырь кармелитов. Там же возвышается синагога, несколько жилых кварталов, окруженных парками. Гору Кармель украшает Храм Бахаи с золотым куполом, окруженный великолепными персидскими садами.
Есть еще несколько зданий, заслуживающих вашего внимания. Это: здание Техниона, в котором размещается музей науки и технологии, Ганн-Эм – Сад матери с музеем истории Древнего мира и уникальный зоопарк. Мы можем перечислить некоторые, самые крупные музеи Хайфы: Музыки, японского искусства, Хайфы, Национальный Морской Музей. В городе имеется крупный парк с редкими деревьями и цветами. Это – заповедник Ха-Кармель. Из нижнего города на верхний город можно подняться на фуникулере.
В Хайфе жаркое лето (температура около +30*С) и теплая зима ( температура около +15*С).
В городе масса культурных центров, театров, галерей и кинотеатров. Вечером всегда много прогуливающихся в парках и садах.
В городе хорошо оборудованные пляжные зоны: Бат-Галим, Хоф а-Шакет и Студенческий. На пляже Хоф а-Шакет мужчины и женщины купаются отдельно и в разные дни.
Отдыхающие занимаются водными видами спорта, пляжным волейболом. Можно взять ложку и на рассвете отправиться на рыбалку. Возле некоторых отелей оборудованы поля для игры в гольф и теннисные корты.
В Хайфе много ресторанов, где каждый может получить то, что желает: итальянская кухня – рестораны «Спарго» и «Изабэлла», русские рестораны, рестораны с восточной кухней. Есть рестораны, специализирующиеся на рыбных блюдах, есть рестораны, где можно отведать вкуснейшие блюда из мяса.
В городе много отелей разной классности. На горе Кармель много магазинчиков, лавочек и бутиков. В средней части Хайфы тоже имеется торговая зона с магазинами, торговыми комплексами и супермаркетами.
Из Хайфы можно совершить экскурсии в другие города или просто отдохнуть на берегу моря.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.