Участие в разных партнерских программах https://profitgid.ru/ позволяет вам получить дополнительный или основной заработок и стать более успешным в жизни. И более независимым. Все, что нужно делать, это привлекать потенциальных клиентов на сайт автора продукта по специальной партнерской ссылке. Если человек, который пришел по вашей ссылке, купит продукт – вы получите свои комиссионные. Практически у каждого информационного продукта есть своя партнерская программа, в которой может зарегистрироваться каждый желающий. Отлично, не правда ли?
По сути, вы совершенно бесплатно получаете сотни готовых информационных товаров, которые можете самостоятельно продавать – и для этого не нужно делать ничего, кроме как обеспечивать переходы целевой аудитории по своей партнерской ссылке. По сути, вы совершенно бесплатно получаете сотни готовых информационных товаров, которые можете самостоятельно продавать – и для этого не нужно делать ничего, кроме как обеспечивать переходы целевой аудитории по своей партнерской ссылке.
Своего продукта у вас нет. Однако кто мешает вам зарегистрироваться в партнерской программе здесь какого-либо предпринимателя и рекомендовать своим подписчикам его продукты, получая за это процент? Правильно, никто! Помимо вас самих. Правда, далеко не все так безоблачно, как кажется. У того же предпринимателя уже собрана армия из нескольких тысяч партнеров, продвигающих его продукты. Следовательно, часть ваших подписчиков уже будут знакомы с его продуктами и вы будете делать не так много продаж, как вам бы того хотелось. Но конкуренция есть конкуренция, без этого никуда. Плюс к тому, вы будете зарабатывать всего лишь процент от стоимости этих продуктов. Это, конечно, все равно хорошие деньги – но не такие хорошие, какие вы бы могли заработать, продавая какой-либо продукт самостоятельно. Зато и не нужно изначально вкладываться, что является огромным плюсом заработка в партнерских программах. Однако для тех, кто хочет уйти дальше простого партнерства, но по каким-то причинам не хочет создавать своих продуктов, есть еще один вариант инфобизнеса.
Партнерские ссылки можно размещать у себя на соц. страницах. Допустим у вас в друзьях или подписчиках много людей, многие заходят на вашу страницу, или вы сделаете рассылку для своих друзей, прислав им свою партнерскую ссылку с анкором, к примеру, «Ребята, смотрите! Хороший магазин с супернизкими ценами!». Многих может заинтересовать, что это за магазин, и они проходят по вашей партнерской ссылке, ну а дальше вы уже знаете.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *