Ультразвуковая чистка лица

Ультразвуковая чистка лица

548
0

ультразвуковая чистка лица

Ультразвуковая чистка лица или ультразвуковой пилинг — это безопасный и комфортный вид процедур по уходу за кожей лица. Во время данной процедуры верхний ороговевший слой кожи удаляется при помощи ультразвука. Ультразвуковая чистка лица не только хорошо чистит кожу, но и обладает кроме этого противовоспалительным и подтягивающим воздействием, улучшает капиллярное кровообращение что придает кожу здоровый и цветущий вид. Кожа становится эластичной и в тонусе, исчезают отеки и следы акне.

Ультразвуковая чистка лица абсолютно безопасна и подойдет даже для чувствительной кожи, если человеку не подходят другие виды чисток, например – химический пилинг. Такую процедуру можно пройти в специализированных косметологических кабинетах, например чистка лица киев

В чем суть эффективного метода ультразвуковой чистки лица?

Аппарат для ультразвуковой чистки кожи оснащается специальным навершием, с помощью которого коже передаются ультразвуковые колебания. С их помощью производится очень мягкое и деликатное удаление отмерших клеток кожи верхнего слоя эпидермиса, загрязнений, лишнего кожного сала. С помощью такого очищения кожа приобретает чистый и эстетически приятный вид, а все недостатки, связанные с закупоренными порами и недостатком кожного дыхания – постепенно уходят. Обычно, эффект виден сразу после первой чистки, но рекомендуется время от времени её повторять.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.