Установка ванн

Установка ванн

29
0

Установка ванн

Сантехническая компания «Konmax» не один год фигурирует на рынке сантехнических услуг. Нашу репутацию мы заслужили, прежде всего, благодаря очень высокому качеству выполненных работ, а также профессиональному штату наших сотрудников.

Наши усилия направлены на решение различных задач:
Yes — монтаж и демонтаж сантехнического оборудования;
— установка и диагностика сантехники;
— установка сантехники;
прочистка канализационных систем.
Каждый сотрудник компании «Konmax» имеет сильную техническую базу и большой опыт работы, что позволяет нашим клиентам не думать о сантехнических нюансах. Наши мастера оснащены всем оборудованием, чтоб справиться со своей работой в срок и на должном уровне. Руководство компании регулярно заботится о прохождении курсов повышения квалификации, а также о получении соответствующего образования нашими сотрудниками.

Монтаж ванных – быстро и профессионально

Все сантехнические работы требуют высокого уровня квалификации специалистов, поскольку монтаж неграмотными работниками или ремонт систем санузла может принести намного больше вреда, чем пользы. Кроме того, монтаж сантехники требует наличие специализированных инструментов и высококачественных материалов, особенно то, что касается такого вида работ как установка ванн. Монтаж ванных — довольно трудоемкий процесс. Независимо от того, выполнены они из акрила, стали или чугуна, установку должны проводить специалисты-сантехники.

Yes

В этом вопросе вам с удовольствием поможет компания «Konmax», которая давно предоставляет свои услуги на рынке сантехнических услуг. Заботясь о своей репутации, мы не только стараемся хорошо выполнять свою работу, использовать качественные комплектующие, но и быть в курсе всех новинок, учиться новому, чтобы максимально удовлетворить спрос потребителя в наш век нанотехнологий и технического прогресса.
Мы выполняем установку следующих видов ванных:

— установка стальной, акриловой, чугунной ванны сводится к ее точному подключению к коммуникациям. Чаще всего для установки используются ножки, которые снимаются, чтобы иметь возможность регулировать ванну по высоте;

Yes

— установка треугольных (угловых) ванных. Здесь существуют свои особенности и тонкости, с которыми легко справятся наши специалисты;

— установка ванны с дополнительными функциями (гидромассажная ванна). Такая сантехника, зачастую, имеет высокую стоимость, имеет множество соединений, а потому требует к себе бережного и профессионального обращения.

Компания «Konmax» профессионально выполнит все монтажные работы ванн любого типа — как стандартных, так и класса люкс. При этом будут учтены все важные моменты, касающиеся правильной установки – от обеспечения уклона в сторону сливного отверстия, до качественной герметизации стыка сливной трубы и выпуска. Доверясь нам, вы можете быть уверены в надежности и правильности установки.

Источник: https://konmax.com.ua/

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.