В защиту пиццы

В защиту пиццы

382
0

В свете осведомленности о детском ожирении все больше и больше продуктов обвиняют в проблеме, и в качестве решения представлены рекомендации по удалению этих «вредных» продуктов из нашей диеты. Пицца часто преподносится как пища для устранения по состоянию здоровья. Я не знаю, как вы к этому относитесь, но я буду бороться до конца, чтобы защитить право моей семьи на пиццу, потому что я знаю, что это не нарушает нашу приверженность здоровому питанию.

Вот моя защита …
Я доверяю пицце и готовность моих родителей познакомить меня с разнообразными продуктами, чтобы продвинуть универсальный вкус, который я имею сегодня. В детстве мы с отцом вместе наслаждались пиццей с грибами, оливками и анчоусами (да, я сказала анчоус). Я никогда даже не знал, что анчоусы были необычными, пока я не пошел на свою первую детскую вечеринку и не спросил: «Могу ли я съесть сторону анчоусов и хлопьев красного перца, пожалуйста?» Только когда я изучал питание в колледже, я понял, что многие питательные вещества в пицце, такие как кальций, белок, углеводы, витамины группы В и омега-3, это лишь некоторые из них.

Заказать пиццу Подольск, если она приготовлена правильно, может включать все группы витаминов. Сколько продуктов там может быть? Корочка состоит из теста на основе муки, которое обеспечивает углеводы и витамины группы В, необходимые для топлива и энергии. Томатный соус, который считается овощной приправой, является отличным источником антиоксиданта ликопена, который важен для здоровья сердца. Сыр содержит кальций и белок для крепких костей и мышц. Вершина с грибами, луком, болгарским перцем и даже ананасом, и вы добавили порцию овощей и фруктов, которые обеспечивают другие важные витамины и минералы. Хотите добавить немного постного белка для повышения уровня железа? Добавьте немного канадского бекона, который содержит меньше жира и калорий, чем пепперони, или куриная грудка гриль.

Пицца является идеальной совместной едой, потому что она предназначена для совместного использования. Пицца имеет долгую, богатую историю в нашей стране. Это началось как основной рацион питания для многих бедных итальянских семей иммигрантов. Однако вскоре эта вкусная, недорогая еда ручной работы стала популярной среди всех американцев. По сей день пиццей наслаждаются группы людей, собравшиеся вместе. Какой прекрасный способ насладиться здоровой едой с семьей!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.