shri-lankaОтдых на Кубе предоставляет прекрасную возможность насладиться изумительными видами райских уголков. Куба является идеальной страной для организации отдыха, рассчитанного на любой вкус. Это настоящий курортный рай. Здесь рады каждому приезжему и популярность острова Свободы необычайно высока среди наших сограждан.
Помимо многочисленных отелей, занимающих огромное береговое пространство, на Кубе есть много небольших вилл, в которых можно арендовать апартаменты с необходимым количеством комнат или даже одну комнату.
Аренда на rent4you виллы на Кубе, так же как и аренда виллы в австрийском городе-курорте Зельден, иногда стоит дешевле гостиничного номера. К тому же на вилле отдыхающие получают намного больше внимания и более высокую степень комфорта. А живописный бассейн во дворе прямо на свежем воздухе является обязательным и приятным дополнением к комфортному времяпровождению.
Если снять виллу на Кубе не у самого моря, то такая вилла наверняка окажется дешевле, а добраться до ближайшего пляжа всегда можно без проблем и за короткий срок, особенно если взять в аренду автомобиль.
Утром на вилле обязательно предложат завтрак. Его можно выбрать с вечера и заказать прямо в номер накануне следующего дня. А пообедать и поужинать можно в любом ресторане, но особенно это приятно сделать на берегу моря, поскольку окружающая атмосфера живописна и наполнена местным колоритом.
Колорит с колониальным оттенком особенно чувствуется в городе Тринидаде, где находится уютная туристическая вилла Гуахимико. Здесь отличное южное побережье, здесь остров Свободы омывается ласковым Карибским морем, здесь имеется все для великолепного отдыха! И это отличное место для рыбалки как морской, так и речной, поскольку рядом с виллой Гуахимико протекает река Ла Хутия.
Многие трёхзвёздочные отели на Кубе, скорей, подходят к европейской двухзвёздочной категории. Номера со скромной обстановкой, без изысков, в каждом есть ванна или душ. В самом отеле бар с рестораном. Средняя ценовая категория.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *