ТелетрейдТрейдинг всегда вызывал смешанные чувства и мнения у людей, и обычно мнение скатывается в плохую сторону. Все дело в том, что рекламная компания, ранее продвигающая валютные рынки, придала Форексу образ площадки, доступной абсолютно каждому. Безусловно, этот образ не соответствует реальности, и для успешной работы на Форекс нужны:

  • специальное образование;
  • начальные взносы;
  • иметь аналитический склад ума, чтобы уметь анализировать текущие события и прогнозировать последующие.

А анализ делается на основе новостей и каких-то мелких нюансов. Кроме того, желательно знать стратегии трейдинга и сотрудничать с подходящей брокерской компанией. Последнее необходимо в том случае, если у трейдера нет суммы для начального перевода ее во внутреннюю валюту рынка.

Следует вывод, что трейдинг приносит деньги только тем, кто подготовлен к продаже валюты. Тому доказательство – Владимир Чернобай – акционер, миллионер в свои 28 лет. Сегодня он является владельцем контрольного пакета брокерской организации Телетрейд. А начал он с аналитических прогнозов. Помимо этого получает Владимир Чернобай отзывы о своей работе, и они также разнятся по своему содержанию.

О Чернобае с профессиональной точки зрения

Свою долю внимания на Форексе Чернобай получил тогда, когда заговорил о будущем курсе нефти и расширил рамки ее потенциального падения в цене. Безусловно, его предположения были абсурдны на тот момент, да и многие ведущие аналитики с ним не согласились, но в итоге все пришло к осуществлению прогноза Чернобая.

Помимо этого трейдер также прогнозировал кризис отношений между Великобританией и Евросоюзом, а тем самым и падение великобританского франка. С тех пор трейдер получил доверие в узких кругах и был известен людям как Владимир Чернобай аналитик.

О личности

Владимир ЧернобайЧто же касается дальнейшей его карьеры, то Владимир Чернобай Телетрейд представлял как успешную брокерскую компанию. Сегодня она входит во все коммерческие и независимые брокерские топы.

Чернобай Владимир Александрович биографию свою рассказывал не раз и не одному корреспонденту, так как в профессиональной среде вызвал немалый интерес. А о профессиональной его деятельности есть много разных комментариев. В свою очередь Владимир Чернобай отзывы о трейдере не читает. Но, даже несмотря на то, что Владимир Чернобай биографию не держит в секрете, многие интересуются каждым его шагом и желают о таком же успехе, как у него.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *