Восстановление грузовых автомобилей: новая жизнь старых деталей

Восстановление грузовых автомобилей: новая жизнь старых деталей

208
0

Наряду с усилиями UD Truck по сокращению отходов и увеличению переработки в производственной деятельности растет понимание необходимости утилизации всех возможных частей автомобиля и восстановления деталей, снятых с транспортных средств.Когда срок службы грузовика подходит к концу, многие его компоненты все еще имеют ценность. Сегодня каждая возможная деталь и материал перерабатываются, так что лишь небольшая часть от общего количества должна быть окончательно утилизирована на свалках. В соответствии с требованиями Японского Закона об утилизации автомобилей от 2005 года, UD Trucks перерабатывает автомобильные запчасти, подушки безопасности и фторуглероды, извлеченные из автомобилей с истекшим сроком эксплуатации (ELV). Система управления отходами, установленная у дилеров UD Trucks, разделяет отходы на 26 категорий,

Переработка отходов
Закон об утилизации автомобилей, вступивший в силу в Японии в 2005 году, требует от производителей собирать, перерабатывать и надлежащим образом обрабатывать три класса материалов, полученных в результате обработки автомобилей с истекшим сроком эксплуатации (ELV): остатки автомобильных шредеров (ASR), подушки безопасности и фторуглероды. Производители также должны каждый год сообщать о своих достижениях в восстановлении ресурсов от ПЗВ.

UD Trucks внедрила эффективную систему утилизации транспортных средств для надлежащей обработки материалов во всех трех категориях. В настоящее время процесс рециркуляции ресурсов представляет собой очень прозрачную и эффективную систему, в которой Группа по содействию утилизации отходов автомобильных шредеров (ART) обрабатывает ASR, а подушки безопасности и фторуглероды обрабатываются Японским центром содействия утилизации автомобильных отходов (JARC).

В течение года, начавшегося в апреле 2016 года, в процессе было обработано 1 261,6 тонны ASR из 3350 грузовых автомобилей, 1029 подушек безопасности от 596 транспортных средств и 1129 кг фторуглеродов из 2789 грузовых автомобилей. По вопросам грузовой разборки в шушарах обращайтесь в Лидер Авто.

UD Trucks будет продолжать действовать в соответствии с целями Закона об утилизации автомобилей, продолжая развивать свою систему для эффективной утилизации ELV и помогая построить действительно ориентированное на переработку общество.

Чистые дилерские центры
Помимо окончательной утилизации автомобиля, нигде больше не образуется больше отходов, чем в общенациональной сети дилеров и мастерских UD Trucks. Регулярное техобслуживание означает, что с барабанами, старыми глушителями и другими деталями, шламом, отработанными маслами и жидкостями, старыми шинами и рядом других деталей и веществ следует обращаться должным образом на двусторонней основе.

Чтобы отреагировать на это, UD Trucks недавно разработала новую систему управления отходами и внедрила ее у своих дилеров в Японии. Эта общенациональная программа правильной обработки, обработки и утилизации этих материалов также поможет снизить воздействие на окружающую среду. Отходы разделены на 26 категорий и собираются в специализированных хранилищах, мусорных баках, контейнерах и так далее. Затем каждый предмет перерабатывается, максимально обезвреживается или обрабатывается с использованием наилучших доступных методов.

С 2017 года в рамках этой системы было открыто 24 специализированных отделения по сортировке отходов и 32 других объекта. В планах также предусмотреть строительство еще 45 специализированных объектов. В UD Trucks надлежащее управление отходами, эффективное использование ресурсов и снижение воздействия на окружающую среду являются частью постоянного развития его системы управления отходами.

Новая жизнь для старых деталей
UD Trucks гордится своей репутацией производителя тяжелых грузовиков. Это включает в себя надежные детали, которые составляют автомобиль — который может иметь вторую карьеру в качестве отремонтированных единиц. Они обеспечивают то же качество, что и другие оригинальные детали UD, но по еще более доступной цене.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.