Многие россияне во время отпусков пытаются уехать в другие страны. А между тем, некоторые уголки России ничем не уступают по красотам. Итак, в путь!

Прежде чем посещать места ближнего «зарубежья» предварительно выбирайте гостинницы в которых можно остановиться, и именно такие как гостиница Рязань, качественные и отличного качества.

Венеция = Санкт-Петербург. Город построенный на болотах многих напоминает Венецию. Здесь много воды, каналов и островов. Добавить гондольеров – и вы в другой стране. И в похожести городов нет ничего удивительного, ведь город проектировали итальянцы.

Австрия = Зеленоградск. Этот небольшой город в Калининградской области можно легко спутать с деревушкой Германии или Австрии. Здесь такие же узкие улицы, аккуратные домики с флюгерами, дороги, мощеные булыжником. Этот факт вполне объясним: до 1945 года городок носил название Кранц и принадлежал Германии.

Швейцария = Алтай. Удивительный заповедник Алтай поражает своими красотами. Вашему взору предстанут горные вершины, хвойные леса и оглушительная тишина. Ну чем не горная Швейцария? Только в несколько раз дешевле.

Гора Фудзияма (Япония) = Кроноцкий вулкан (Камчатский край). Тот, кто впервые попал на Камчатку, не может поверить глазам – уж слишком этот вулкан напоминает Фудзияму. Горные вершины, уходящие в небо, и зелень деревьев у подножья не оставят вас равнодушным. Здесь же на территории Крноцкого парка вы сможете увидеть знаменитую Долину Гейзеров.

Тибет = Бурятия. В республике Бурятия вы сможете увидеть Иволгинский дацан, постройки 1945 года. Он считается центром буддисткой общины. Вам не нужно ехать в Тибет, чтобы прикоснуться к истокам буддизма, достаточно поехать в Бурятию.

Остров Пасхи = плато Мань-Пупу-Нер, Коми. Нередко по телевизору можно увидеть передачу об удивительном острове Пасхи, с каменными истуканами. Немногие, однако, знают, что и на территории России есть подобное чудо. Это плато Мань-Пупу-Нер, распложенное на территории Печеро-Илычского заповедника республики Коми. Этим каменным идолам, по подсчетам ученых, не менее 400 тысяч лет, а жители рассказывают легенды, что в один день эти великаны проснуться.

Добро пожаловать в Россию!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *