Заказ цветов онлайн

Заказ цветов онлайн

778
0

С недавним появлением онлайн — услуг по доставке цветов вы можете удивиться, узнав как это работает. Вот несколько распространенных вопросов об онлайн-флористах:

Откуда берутся цветы?
Некоторые интернет магазины цветов онлайн заключают договора с местными флористами для выполнения своих заказов. Когда вы размещаете заказ, веб-сайт может сообщает вам, что ваш заказ будет выполнен третьей стороной — профессионалом флористом. Это означает, что ваш заказ будет передан в электронном виде местному флористу, который оформит вашу цветочную композицию и доставит ее через свой сервис. Таким образом, даже если вы заказываете у FTD, цветы могут быть доставлены компанией с другим именем.

Большинство договоренностей, которые вы заказываете онлайн, включают вашу фотографию, которая должна быть репрезентативной, но не является точным изображением того, что получит ваш получатель букета. Если вы заказали очень конкретную договоренность, например, с игрушкой в виде медведя и конкретной вазой, компания заключит заказ с флористом, который предлагает такую и выполнит точную договоренность и приобретет точные аксессуары для воспроизведения фотографии на веб-сайте. С другой стороны, если вы заказываете более общие композиции, такие как сезонные тюльпаны или лилии, местный магазин флористов может немного изменить композицию, чтобы использовать собственный инвентарь.

У некоторых онлайн-флористов по всей стране есть несколько дистрибьюторских центров, откуда они отправляют все заказы напрямую. В этом случае цветы в омске, как правило, поступают из цветочных ферм за городом как внутри, так и за пределами РФ. Кроме того, в этом случае цветы обычно не предлагаются в аранжировках, а поставляются в коробках, предназначенных для сведения к минимуму колебаний температуры и света, которые приводят к более быстрому увяданию цветов. Когда вы получите цветы, просто отрежьте стебли и поместите их в теплую воду, и они начнут распускаться в течение нескольких часов.

Кто принимает мою транзакцию?
Даже если ваш заказ заключен по субподряду с местным флористом, веб-сайт, с которого вы заказываете, примет ваш платеж напрямую, а затем свяжется с местным флористом.

Как долго мои цветы будут в пути?
Это все зависит от их назначения. Многие интернет-сайты по доставке цветов в настоящее время предлагают доставку по всему миру, что означает более длительное время доставки ваших цветов, за исключением случаев, когда по контракту с местным флористом или в городе назначения находится получатель. Например, http://flora1.ru имеет партнерские отношения с флористами во многих отдаленных местах, и поэтому может предлагать более свежие цветы клиентам во многих частях мира.

Флористы онлайн выводят местных флористов из бизнеса?
У интернет-флористов есть большой потенциал для обслуживания гораздо более широкого рынка, чем у местных флористов, поэтому определенно большая доля бизнеса приходится на крупные онлайн-компании. Однако, как обсуждалось выше, многие крупные онлайн-компании используют местных флористов для создания виртуальной сети, которая распространяется по всему миру и является взаимовыгодной для материнской компании и всех ее филиалов. Недостаток местных флористов заключается в том, что они ограничены местной клиентской базой, и партнерские отношения с онлайн-конгломератами могут в конечном итоге принести им гораздо больше выгоды.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.