Жилой комплекс «Vita Verde» — «подмосковная Италия»

Жилой комплекс «Vita Verde» — «подмосковная Италия»

159
0

У коттеджного поселка «Вита Верде» есть неофициальное название «подмосковная Италия». Жилой комплекс расположен в пятнадцати километрах от Московской кольцевой автомобильной дороги, рядом с селами Крюково и Федоскино.

Усилиями застройщика в «Vita Verde» создана итальянская атмосфера. При строительстве жилья в поселке был выдержан единый архитектурный стиль. При этом по внутренним планировкам дома в жилом комплексе отличаются. Улицы здесь названы на итальянский манер. Они получили имена великих итальянцев, например, Кавалли или Феллини.

«Vita Verde» https://letoestate.ru/poselki/vita-verde/ — живописный уголок Московской области, к которому ведет Дмитровское шоссе — прекрасное дорожное полотно. Светофоры здесь стоят только в самых оживленных уголках, их немного, а посты Государственной инспекции по безопасности дорожного движения встречаются редко. Доехать из поселка в Москву вы можете максимум за полчаса.

Хоть столица находится рядом, но это никак не влияет на создание спокойной и уютной атмосферы в «Vita Verde». Этот район Подмосковья относится к самым благополучным по экологической обстановке. Жилой комплекс окружают лесные массивы и водоемы. Это прекрасное место для физического и духовного отдыха.

Площадь коттеджного поселка довольно большая – 46 га. На данной территории запланировано строительство 245 домов, для оформления которых выбран итальянский стиль, гармонично сочетающийся с окружающим ландшафтом. Участки здесь имеют площадь 12-84 соток, а дома – 195-420 квадратных метров.

Отдельно стоит сказать о развитой поселковой инфраструктуре. «Vita Verde» можно назвать небольшим городом, в котором созданы все бытовые удобства для местных жителей. Спокойный отдых здесь сочетается со здоровым образом жизни.

Архитектурная студия, которая отвечает за внешний вид жилого комплекса, занимается разработкой индивидуальных проектов для заказчиков. Опытные специалисты с учетом ваших пожеланий оборудуют участок дополнительными строениями, предложат вам на выбор несколько дизайнерских вариантов дома и многого другого.

На текущий момент в «Vita Verde» завершено строительство примерно 50% домов, в которых уже живут люди. В коттеджном поселке продолжается продажа участков под застройку. У вас есть шанс стать одним из жителей «подмосковной Италии», но для этого стоит поторопиться.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.