Зимний языковой лагерь

Зимний языковой лагерь

186
0

Зимние каникулы — это, прежде всего, низкие температуры на улице. Зимняя физическая активность, заморозки или контакт с больными детьми представляют потенциальную опасность для здоровья вашего ребенка. Что делать, если ребенок заболевает или получает травму? Как защитить здоровье ребенка во время зимних каникул?
— В чемодане ребенка, отправляющегося в отпуск, вы должны найти одежду и носки для разнообразия, они пригодятся, если одежда пропитана снегом. В этом случае ребенок должен немедленно переодеться, чтобы избежать простуды.
— В дополнение к комплектации теплой одежды для наших детей, давайте снабдим ее кремом с ультрафиолетовым анти-УФ-фильтром, который защищает лицо и губы. Ребенок должен использовать это несколько раз в день.
— Чтобы эффективно защитить себя от зимних холодов, вы должны быть уверены, что ваш ребенок постоянно простужен. Дети школьного возраста могут проводить на улице до нескольких часов без перерыва. Зимнее безумие на снегу следует регулярно прерывать на минуты отдыха в сочетании с употреблением, например, теплого чая или бутербродов.
— Во время зимней поездки стоит позаботиться о правильном питании ребенка, особенно если поездка сочетается с повышенной активностью (например, катание на лыжах). Потребность в энергии при занятиях спортом на холодном воздухе выше.
— Если вы собираетесь в горы, стоит приложить усилия во время походов. Первые два дня стоит потратить на акклиматизацию к погодным условиям и более интенсивное движение.
— Опекун колонии должен предоставить детям медицинскую помощь — в случае проблем со здоровьем ребенок будет пользоваться услугами врача, нанятого организатором поездки. Если вы собираетесь в семейную поездку, не забудьте взять с собой подтверждение медицинской страховки. В случае внезапного заболевания или травмы мы имеем право на получение медицинской помощи за пределами места жительства.
— Если ребенок заболел во время зимних прогулок, кроме медицинской консультации и, возможно, назначенных ему лекарств, мы должны предоставить ему покой и большое количество жидкости для гидратации.
— Ребенок не должен быть вакцинирован непосредственно перед отправкой в ​​языковой лагерь для подростков без консультации с врачом из пункта вакцинации.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.